亞洲盃男籃賽 中華男籃參賽名單出爐


【文字提供 / 籃協】

去年因疫情順延至今的亞洲盃男籃賽即將於7月12日起在印尼雅加達開打,中華男籃隊12人參賽名單也宣告出爐,由陳盈駿、劉錚、林庭謙三位旅外球星領軍,上週確診的新台灣人阿提諾也康復歸隊,組成最佳陣容出征,中華隊預計10日啟程赴印尼,12日預賽首戰巴林。

教練團依據6月13日開訓以來球員各方面表現及身體狀態,遴選出最佳的12人參賽,胡瓏貿因傷勢無緣亞洲盃,胡凱翔、陳昱瑞則是在教練團整體評估後決定割愛。

中華男籃隊將於7月10日出發前往印尼雅加達,預賽與中國、韓國、巴林同組,12日首戰巴林、14日出戰韓國、16日迎戰中國。

中華男籃亞洲盃參賽職隊員如下:

總教練:C.PARKER 教練:楊哲宜、桑茂森、許皓程 體能教練:黃冠為

防護員:范翔宇 翻譯:宋旭藍 情蒐員:楊鈞傑

球員:陳盈駿、劉錚、林庭謙、林俊吉、陳冠全、李愷諺、蘇士軒、黃聰翰、周伯勳、黃泓瀚、簡祐哲、阿提諾

(圖片來源:theclockinimages)