聯盟第一射手于煥亞續約高雄全家海神隊 邁向二連霸


【圖文提供 / 高雄海神】

高雄全家海神職業籃球隊今日宣布,與當家射手于煥亞完成續約。聯盟第一射手于煥亞T1元年打出身價,從開季替補到季中回歸先發,攻擊與控球越臻成熟,于煥亞感謝球隊肯定,目標幫助球隊邁向二連霸。

自九太加盟高雄全家海神,于煥亞接受總教練喬伊斯的指導與團隊磨練,球技更顯全面。例行賽創下平聯盟本土最佳單場8記三分球紀錄,三分球命中率聯盟最佳的4成27,三分命中總數91顆高居聯盟第二,繳出籃球生涯年表現。

于煥亞坦言過去的生涯規劃,離開台北從來不在人生清單,「你一年前問我,我會在高雄打球,還拿下總冠軍。我會說從來沒想過。」

于煥亞感謝球團的信任與肯定,對他而言是莫大鼓舞,「幸福來得很突然,很幸運到這麼好的球團打球,到了高雄,我發現我是真心喜歡這座城市,認識了新的朋友、球團夥伴,找到了歸屬感。」

新球季「阿亞」肩上責任更重,期望與團隊共同成長,繼續為守護港都努力,「保持身體健康,穩定出賽一整季是基本要求,說簡單要達成也不容易。目標幫助高雄全家海神隊,邁向二連霸。」