青發處「秀17」726網路直播 Show出高校時尚設計新星。(特約記者林有定翻攝).jpg

青發處「秀17」7/26網路直播 Show出高校時尚設計新星


【特約記者林有定/台北報導】

臺北市青少年發展處「秀17-臺北市青少年時尚造型設計競賽」,為全國高校時尚設計經典賽事,決賽暨頒獎典禮將於7月26日盛大舉行,並於網路同步直播。
青發處表示,「秀17」競賽主要目的是為培養青少年創新思考與動手創造,並提升日常品味與鑑賞美學的能力。本賽事今年度已邁入第八屆,今年由於外縣市學校與自學團體參加隊伍數量大增,競賽過程相較於往年更加激烈,初賽評審團一致認為此次參賽作品極具巧思及創造性,參賽者們相當具有成為明日之星的潛力。
此外,今年更首度採取「導師制度」,入圍決賽隊伍可經由業界設計大師指導精進作品,以發揮學以致用與產學合作的加乘效果;另當天活動現場也將特別邀請「台北好時尚」-臺北TOP時尚設計大賞獲獎的新銳設計師王子欣、夏筱晴,分享最新作品並請專業模特兒參與走秀,提供青少年向上觀摩的機會,鼓勵青少年擁有追夢的勇氣,同時也能讓觀看賽事直播的民眾一睹未來時尚流行趨勢。
究竟哪一支參賽隊伍能獲得評審青睞,並抱走高額獎金呢?本次決賽暨頒獎典禮將於7月26日下午2時,於青發處Facebook粉絲專頁([連結])線上直播,歡迎民眾線上觀賽,一同見證時尚設計新星的誕生。