高雄全家海神隊尊重與祝福白曜誠 備戰新球季開訓啟航


【圖文提供 / 高雄海神】

高雄全家海神職業籃球隊全隊齊心克服接踵而至挑戰,在T1聯盟元年逐漸獲致諸多#神隊友支持,最終取得冠軍後並不因此滿足,透過選秀延攬年輕球員強化陣容深度,是球團做好新球季佈局的重要決策。

首輪選擇白曜誠與邱子軒,是考量目前尚有較大進步空間的環節應該如何調整作出的審慎抉擇,高雄全家海神隊本著深耕高雄與地緣情感,認為兩顆在港都初綻光芒的原石,即使還未經職業挑戰打磨,其未來性已值得期待並爭取,因此即使思考過各種潛在可能性,球隊希望與兩位未來之星合作決心從未動搖。

今日下午,PLG的桃園領航猿舉辦新人加盟記者會,宣告與在T1聯盟選秀亦被高雄海神選中的白曜誠、在三聯盟皆獲指名的林子洧與狀元張鎮衙簽約,也代表白曜誠將不會披上高雄海神球衣。

高雄全家海神隊對於白曜誠的選擇樂觀其成且表達真摯祝福,因為臺灣籃球都將多一位才華洋溢的選手投身職業舞台,同時承諾未來再度擁有強化戰力機會時仍會維持縝密評估、積極行動的原則,繼續建構衛冕陣容以及主場文化,新球季已於8月1日正式開訓啟航,期待能為港都與所有 #神隊友 呈現職業球隊的精采賽事與專業態度。