高捷蜜柑列車七夕首航 海神隊于煥亞、余純安甜蜜告白


【圖文提供 / 高雄海神】

2022年臺灣國際文化創意產業博覽會(下稱文博會)首度移師高雄登場,高捷公司打造結合粉絲告白祝福彩繪輕軌列車「蜜柑號」,高雄全家海神職業籃球隊向港都 #神隊友 甜蜜告白也收錄其中。8月4日七夕首航記者會,余純安、于煥亞受邀出席,與「蜜柑號」粉絲浪漫啟航。

首度體驗搭乘輕軌又是「貓派」的于煥亞直呼可愛,推薦神隊友閒暇時間多多搭乘,「搭輕軌很放鬆,跟城市慢活步調符合,蜜柑可愛的形象,和輕軌也毫無違和感。」

今日蜜柑號告白列車自輕軌機場首航,一路航向C11真愛碼頭等站,欣賞為台灣文博會、台灣設計展打響前奏的「台灣IP‧高雄原創」藝術創作。蜜柑號告白列車上,高雄全家海神隊也沒有缺席,向神隊友們許下承諾,「新球季更精彩的球賽,是對港都與大家的愛。」,持續為連霸目標努力。

今年是文博會歷經11年首度離開臺北移師高雄,以「群島共振」為主題,感受海洋國家的樣貌,於高雄結合三大展區「文化策展區」、「文創品牌」跟「IP 授權」,於兩處展覽地點高雄流行音樂中心、高雄展覽館盛大登場。

高捷公司與高雄輕軌負責會場交通運輸重任,並以地主之姿參展,蜜柑站長、輕軌少女隊以及鳳翼天翔三大主題,將於8月10日至14日於高雄展覽館-IP授權區展出。