德英生技 八馬國際聯手出擊 第一名攜手第一名爭霸全世界


德英生技公司、八馬國際事業,是兩家堅持只做第一名的傳奇企業。現在,兩家公司相遇在一起,合作在一起,很快的,德英與八馬,將會在全世界掀起一股所向無敵的健康新浪潮。

2022年9月1日,在八馬國際公司的大樓中,CEO王文欽博士喜迎德英生技公司負責人郭國華博士蒞臨並簽訂世界獨家代理銷售合約書。兩家公司皆是以堅持第一名為目標,也相信能透過利保肝開創醫藥新浪潮並成為國人肝腎疾病的一帖良藥。

王文欽博士表示,很感謝郭博士到公司簽訂全球銷售合約,讓八馬公司目前在全世界開拓出來的市場,能加進一項世界第一的產品,再創高峰。「這是一個里程碑,我們不只經營保健品市場,如今更邁入藥品市場。」王博士說,「這是一個大躍進!希望能永續經營,讓今天的開始,變成永遠的成功!」

德英負責人郭國華博士也表示很高興有機會能與與八馬公司和王博士合作,指出德英目前是台灣上市上櫃的公司,而利保肝更是目前全球針對肝腎疾病最有效的藥品。「把公司最好的產品交給王博士,讓人很放心。相信王博士能幫助利保肝推向全球,再創高峰!」

利保肝是水飛薊溶離率高達98.3%的藥品,它的溶離率不僅超過藥典規範的75%標準,也打破了德國產品78.3%的紀錄。而在衛生福利部國家中醫藥研究所,也有一篇專文「護肝使者,抗癌小尖兵──水飛薊藥理成分研究新知」詳細探討了水飛薊的六大健康價值。如今這項頂尖商品將與擴展至全球的市場結合,不但將能滿足到更多肝、腎有調養需求的人,也有望開拓更大的商機。