澎湖嵵裡沙灘風浪板、SUP、獨木舟即日起每週六超熱血限額體驗


【圖文提供 / 名衍行銷】

交通部觀光局澎湖國家風景區管理處9月17日於澎湖嵵裡沙灘展開首場風浪板、立式划槳及獨木舟體驗活動,邀請專業教練團隊帶領操作技巧教學,吸引近30名民眾參加,現場遊客們沉浸體驗奔馳、擁抱海洋新感動,為秋冬的澎湖親水活動揭開序幕!澎湖海上遊憩活動在國內頗具盛名,每到炎熱夏季總會吸引大批旅客前來觀光旅遊,但其實進入秋冬起風季節的澎湖海域,也可以在合格教練的安全指導下進行不一樣的海上活動,搭配澎湖特有的東北季風挑戰不同體驗樂趣,加上秋冬的肥美海鮮料理,讓民眾秋冬遊澎湖好吃更好玩!

澎管處許宗民處長表示,嵵裡沙灘是最安全水域,也是悠賞落日之美的好地方,澎管處辦理之自行車嘉年華活動騎乘自行車路線、官網主推之漫遊澎南及湖西黃金海岸地景自行車路線,皆行經嵵裡沙灘,走進漁村、濱海山頭,再溜轉至寧靜的沙灘,以悠慢休閒細細品嘗及深度體驗村落之美。尤其無論是天然地景、水域遊憩活動和在地海鮮餐飲美食,經數次媒體、部落客、網紅踩線體驗後留下深刻口碑,吸引遊客到訪,成為海島風情度假旅遊的國內首選。

由澎管處推廣的秋冬體驗活動,除了嵵裡沙灘風浪板外,還有探索古法捕魚的林投沙灘牽罟體驗、成功社區手作窯烤比薩與傳統潮間帶擼漁栽體驗,於本週開始持續至10/23,每週末五、六、日都提供限量名額供民眾報名,額滿為止,詳情請鎖定活動報名網站:https://www.accupass.com/organizer/detail/2112080813251305627940